Panada eine Sardische Spezialität Auf Anfrage als Portion zubereitet oder als große ab 4 Personen im Römertopf mit: Vegetarisch / Vegan Fisch Lamm Rind Schwein Ab den 09.11.2018 haben wir Gänse aus Mörlenbach (Freihaltung ) auf unserer Speisekarte . Gänse Zeit Auf Bestellung zum Abholen. Eine Woche vorher ! Aus dem Backofen ganze Gänse mit Beilagen . Beilagen : Kartoffelknödel / Apfelrotkraut / Preiselbeerbirne / Pflaumen Honigsauce Heute Fregola Sardische Pasta an Hähnchenragout Provonzial Pasta aus der Parmesan Form Lachsfilet in Kräuter gebraten dazu Kräuterkartoffeln und Caponata ( Pajate ) Feines Rumpsteak auf bunten Salatteller mit Crostini Hausgemachte Pasta Ravioli mit Pecorino Kräuterfüllung Neue Gerichte Hähnchenbrust Streifen in Caponata Gemüse mit Fregola Maloredusu Sardische Pasta in Tomaten Ragout und Parmesankäse Fregola mit mediterranen Gemüse und Tomaten Ragout und Parmesankäse
Auf Bestellung Reservierung: Rippen Rumpsteak mit Kräuterbutter T-Bone Steak la.. ( Fiorentina ) Dorade aus dem Ofen Wolfsbarsch in Salzkruste Lamm Carre mit Kräutercruste Entenbrustfilet alla Orangina