Spezialitäten

Panada eine Sardische Spezialität

Auf Anfrage als Portion zubereitet
oder als große ab 4 Personen 
im Römertopf mit:
Vegetarisch / Vegan
Fisch
Lamm
Rind
Schwein
Ab den 09.11.2018 haben wir Gänse aus Mörlenbach  (Freihaltung )
auf unserer Speisekarte .
Gänse Zeit 
Auf Bestellung zum Abholen.
Eine Woche vorher !
Aus dem Backofen ganze Gänse mit Beilagen .
Beilagen :
Kartoffelknödel / Apfelrotkraut / Preiselbeerbirne / Pflaumen Honigsauce 



Heute
Fregola Sardische Pasta an Hähnchenragout Provonzial
Pasta aus der Parmesan Form
Lachsfilet in Kräuter gebraten dazu Kräuterkartoffeln und Caponata 
( Pajate ) Feines Rumpsteak auf bunten Salatteller mit Crostini  
Hausgemachte Pasta Ravioli mit Pecorino Kräuterfüllung
Neue Gerichte 
Hähnchenbrust Streifen in Caponata Gemüse mit Fregola
Maloredusu Sardische Pasta in Tomaten Ragout und Parmesankäse
Fregola mit mediterranen Gemüse und Tomaten Ragout und Parmesankäse
Auf Bestellung Reservierung:
Rippen Rumpsteak mit Kräuterbutter 
T-Bone Steak la.. ( Fiorentina ) 
Dorade aus dem Ofen 
Wolfsbarsch in Salzkruste 
Lamm Carre mit Kräutercruste 
Entenbrustfilet alla Orangina